MAULVAULT Ana Luisa について
Div. of Aquaculture and Upgrading, Portuguese Inst. of Sea and Atmosphere, IPMA, I.P., Avenida de Brasilia, 1449-006 ... について
CARDOSO Carlos について
Div. of Aquaculture and Upgrading, Portuguese Inst. of Sea and Atmosphere, IPMA, I.P., Avenida de Brasilia, 1449-006 ... について
NUNES Maria Leonor について
Div. of Aquaculture and Upgrading, Portuguese Inst. of Sea and Atmosphere, IPMA, I.P., Avenida de Brasilia, 1449-006 ... について
MARQUES Antonio について
Div. of Aquaculture and Upgrading, Portuguese Inst. of Sea and Atmosphere, IPMA, I.P., Avenida de Brasilia, 1449-006 ... について
Food Control について
魚肉 について
蟹肉 について
スズキ類 について
Cancer について
リスク評価 について
ポルトガル共和国 について
調理 について
無機質 について
元素 について
セレン について
カドミウム について
食品分析 について
食品成分 について
一日摂取許容量 について
理論 について
計算機プログラム について
栄養調査 について
生殖腺 について
中腸腺 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
有機水銀化合物 について
Aphanopus carbo について
Cancer pagurus について
プラグイン について
極値理論 について
毒性元素 について
肝膵臓 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
栄養調査 について
調理 について
水産食品 について
リスク について
評価 について
研究 について
黒 について
タチウオ について
可食性 について
カニ について
Cancer について