KURIMOTO Yuta について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
SHIBAYAMA Yuki について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
INOUE Seiya について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
SOGA Minoru について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
TAKIKAWA Masahito について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
ITO Chiaki について
Fujicco Co., Ltd., Hyogo, JPN について
NANBA Fumio について
Fujicco Co., Ltd., Hyogo, JPN について
YOSHIDA Tadashi について
Fujicco Co., Ltd., Hyogo, JPN について
YAMASHITA Yoko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
ASHIDA Hitoshi について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
TSUDA Takanori について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ダイズ について
種皮 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
酵素活性化 について
血糖降下作用 について
マウス について
実験動物 について
病態モデル について
骨格筋 について
肝臓 について
GLUT4 について
グルコネオゲネシス について
フラボノイド について
多価フェノール について
糖尿病 について
アントシアニン について
食品成分 について
ピラノシド について
グルコシド について
抽出物 について
AMP活性化タンパク質キナーゼ について
インスリン感受性 について
糖尿病マウス について
プロシアニジン について
黒豆 について
ネズミ亜目 について
胆道 について
膜貫通タンパク質 について
芳香族縮合化合物 について
黒ダイズ について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
糖質の代謝と栄養 について
シアニジン3-グルコシド について
黒ダイズ について
種皮 について
抽出物 について
糖尿病マウス について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
活性化 について
高血糖症 について
インシュリン感受性 について