文献
J-GLOBAL ID:201302274512729239   整理番号:13A1769042

かんきつニューフェイス安定供給技術開発事業 2)かんきつニューフェイスの鮮度保持技術の実用化(1)保存温度と果実の呼吸・エチレン生成特性の把握 4)‘甘平’の浮皮の有無がMA包装後の呼吸速度,エチレン生成,果実品質に及ぼす影響

著者 (3件):
資料名:
巻: 2012  ページ: 298-299  発行年: 2012年 
JST資料番号: J0796A  資料種別: 年次報告 (Y)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (16件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る