KATO Yasuo について
Toyama Prefectural Univ., Biotechnology Res. Center and Dep. of Biotechnology, 5180 Kurokawa, Imizu, 939-0398 ... について
NOMURA Taiji について
Toyama Prefectural Univ., Biotechnology Res. Center and Dep. of Biotechnology, 5180 Kurokawa, Imizu, 939-0398 ... について
OGITA Shinjiro について
Toyama Prefectural Univ., Biotechnology Res. Center and Dep. of Biotechnology, 5180 Kurokawa, Imizu, 939-0398 ... について
TAKANO Maki について
Graduate School of Sci. and Engineering Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, 930-8555, Toyama, JPN について
HOSHINO Kazuhiro について
Graduate School of Sci. and Engineering Univ. of Toyama, 3190 Gofuku, 930-8555, Toyama, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
Mucor について
エタノール発酵 について
遺伝子クローニング について
転位反応 について
稲藁 について
培養 について
分子量 について
糖タンパク質 について
温度依存性 について
pH依存性 について
安定性 について
酵素阻害剤 について
基質特異性 について
アミノ酸配列 について
相同性 について
β-グルコシダーゼ について
生物燃料 について
グルコシド について
少糖類 について
親和性 について
脂肪族アルコール について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
同時糖化発酵 について
BGL1 について
BGL2 について
Mucor circinelloides について
酵素安定性 について
静置培養 について
糖転移反応 について
結合親和性 について
酵素生理 について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
エタノール発酵 について
菌類 について
Mucor について
β-グルコシダーゼ について
酵素 について
精製 について
機能特性 について
遺伝子 について
分子クローニング について