文献
J-GLOBAL ID:201302275097494944   整理番号:13A0070199

緻密な分析でライバル企業に差をつけろ!22)一般飲食店(西洋料理店[レストラン])の分析

著者 (1件):
資料名:
号: 275  ページ: 78-82  発行年: 2013年01月10日 
JST資料番号: L5838A  ISSN: 1343-5566  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
今回は「レストラン」の経営内容を分析した。分析は,「中小企業実態基本調査に基づく経営・原価指標(平成21年発行)」のデータを使用した。内容は,一般飲食店の概況,一般飲食店の資金の流れの特徴(規模感・負債・資産・利益)を説明し,財務以外での特徴を,「4列SWOT分析」から分析した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
経営工学一般 

前のページに戻る