GECGEL Umit について
Namik Kemal Univ., Agricultural Fac., Dep. of Food Engineering, 59030, Tekirdag, TUR について
Journal of Food Science & Technology について
肉製品 について
γ線照射 について
化学的性質 について
脂肪酸組成 について
酸化 について
酸性度 について
過酸化物 について
チオバルビツル酸価 について
照射線量 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
食品成分 について
食品分析 について
トランス脂肪酸 について
ミートボール について
モノ不飽和脂肪酸 について
酸度 について
脂質酸化 について
食品貯蔵 について
多価不飽和脂肪酸 について
物理化学的性質 について
飽和脂肪酸 について
肉製品 について
食品照射 について
ミートボール について
貯蔵 について
物理化学的性質 について
脂肪酸組成 について