SHAO Xingfeng について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Ningbo Univ., Ningbo 315211, Zhejiang, CHN について
WANG Hongfei について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Ningbo Univ., Ningbo 315211, Zhejiang, CHN について
XU Feng について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Ningbo Univ., Ningbo 315211, Zhejiang, CHN について
CHENG Sai について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Ningbo Univ., Ningbo 315211, Zhejiang, CHN について
Postharvest Biology and Technology について
精油 について
蒸気 について
フトモモ科 について
イチゴ属 について
イチゴ について
糸状菌類 について
耐病性 について
ポストハーベスト について
果実【器官】 について
Botrytis cinerea について
Rhizopus について
胞子形成 について
接種 について
過酸化水素 について
含有量 について
品質 について
分散分析 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
ペルオキシダーゼ について
カタラーゼ について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
カテコールオキシダーゼ について
グルコシダーゼ について
キチナーゼ について
貯蔵 について
ティーツリーオイル について
Melaleuca alternifolia について
Fragaria について
Fragaria ananassa について
オランダイチゴ について
抗菌能【糸状菌類】 について
Rhizopus stolonifer について
胞子発芽 について
菌糸生長 について
過酸化水素含有量 について
果実品質 について
ANOVA について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
ポリフェノールオキシダーゼ について
β-1,3-グルカナーゼ について
菌類による植物病害 について
食品添加剤 について
食品の汚染 について
収穫 について
イチゴ について
果実 について
疾病 について
ティーツリーオイル について
蒸気処理 について
メカニズム について