XIAO Jianbo について
Shanghai Normal Univ., Shanghai, CHN について
NI Xiaoling について
Fudan Univ., Shanghai, CHN について
KAI Guoyin について
Shanghai Normal Univ., Shanghai, CHN について
CHEN Xiaoqing について
Central South Univ., Changsha, CHN について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
α-アミラーゼ について
酵素阻害剤 について
多価フェノール について
食品成分 について
構造活性相関 について
分子構造 について
フラボノイド について
アントシアニン について
タンニン について
フェノール類 について
不飽和カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
酵素阻害 について
ヒト について
α-アミラーゼ阻害剤 について
カテキン類 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
フェノール酸 について
唾液α-アミラーゼ について
膵α-アミラーゼ について
食品の化学・栄養価 について
酵素生理 について
アミラーゼ について
阻害 について
食物 について
ポリフェノール について
活性 について
相関 について
総説 について