GUNATHILAKE K.d.p.p. について
RUPASINGHE H.p. Vasantha について
PITTS Nancy L. について
Food Research International について
保護作用 について
薬理作用 について
生物活性 について
飲料 について
機能性食品 について
ショウガ について
リンゴ について
ブルーベリー について
酸化防止 について
食品特性 について
化学的性質 について
性質 について
in vitro実験 について
還元性 について
フェノール類 について
アミノ酸 について
ビタミン について
無機質 について
食品成分 について
LDL【リポタンパク質】 について
クランベリー について
ミネラル について
官能特性 について
還元能 について
機能性飲料 について
抗酸化特性 について
心臓保護作用 について
生理活性 について
低密度リポ蛋白質 について
物理化学的特性 について
食品の化学・栄養価 について
飲料一般 について
心臓保護 について
生理活性 について
強化 について
果実飲料 について
調合 について
キャラクタリゼーション について