文献
J-GLOBAL ID:201302283918290776   整理番号:13A0593363

みりん干しの製造における重要管理点の検討について

著者 (6件):
資料名:
巻: 63  号:ページ: 39-46  発行年: 2013年03月05日 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鹿児島県北薩地域では,アジやサバなどのみりん干し生産が盛んで...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A0593363&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0522A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
水産食品一般  ,  食品衛生一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (4件):
  • 1)井部明弘:アレルギー様食中毒, 食中毒 (食品安全性セミナー(1)), pp.215-227, 中央法規出版, (2001)
  • 2)社団法人日本食品衛生協会:食品衛生検査指針 微生物編2004, pp.344-348
  • 3)社団法人日本食品衛生協会:食品衛生検査指針 理化学編1991, pp.269-271
  • 4)FDA:魚介類と魚介類製品における危害とそのコントロールの指針 (第3版),社団法人大日本水産会訳
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る