KANDA Atsushi について
Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
MORIFUJI Masashi について
Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
FUKASAWA Tomoyuki について
Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
KOGA Jinichiro について
Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
KANEGAE Minoru について
Meiji Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
KAWANAKA Kentaro について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
HIGUCHI Mitsuru について
Waseda Univ., Saitama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ホエータンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
骨格筋 について
グリコーゲン について
グリコーゲンシンターゼ について
運動 について
アミノ酸 について
食餌効果 について
マウス について
病態モデル について
mRNA について
リン酸化 について
酵素活性度 について
ddYマウス について
筋グリコーゲン について
ネズミ亜目 について
ホエーアミノ酸 について
ホスホリル化 について
生物学的機能 について
食餌 について
ホエー蛋白質 について
加水分解物 について
マウス について
グリコーゲンシンターゼ について
活性化 について
骨格筋 について
グリコーゲン について