LEE Ming-fen について
Dep. of Nutrition and Health Sciences, Chang Jung Christian Univ., Tainan 71101, Taiwan, TWN について
LIU Min-lung について
Dep. of Seafood Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung 81157, Taiwan, TWN について
CHENG An-chin について
Dep. of Nutrition and Health Sciences, Chang Jung Christian Univ., Tainan 71101, Taiwan, TWN について
TSAI Mei-ling について
Dep. of Seafood Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung 81157, Taiwan, TWN について
HO Chi-tang について
Dep. of Food Sci., Rutgers Univ., New Brunswick, NJ 08901-8520, USA について
LIOU Wen-shiung について
Dep. of Obstetrics and Gynecology, Kaohsiung Veterans General Hospital, Taiwan, TWN について
PAN Min-hsiung について
Dep. of Seafood Sci., National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung 81157, Taiwan, TWN について
Food Chemistry について
肝線維症 について
薬理作用 について
ラット について
病態モデル について
食品成分 について
腹腔内投与 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
血清中濃度 について
TGFβ について
マトリックスメタロプロテイナーゼ について
アクチン について
肝細胞 について
DNA結合タンパク質 について
転写因子 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
ニトロソアミン について
SMAD について
α平滑筋アクチン について
マトリックスメタロプロテイナーゼ2 について
肝星細胞 について
肝線維化 について
肝線維化抑制作用 について
食品の化学・栄養価 について
消化器の基礎医学 について
プテロスチルベン について
ラット について
ジメチルニトロソアミン について
誘導 について
肝線維化 について
阻害 について