Meng Wenying について
School of Pharmacy,East China Univ. of Sci. and Technol., Shanghai について
Guo Zhimou について
Dalian Inst. of Chemical Physics,Chinese Acad. of Sciences, Dalian について
Shen Weijian について
Food Lab.,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Nanjing について
Shen Chongyu について
Food Lab.,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Nanjing について
Food Lab.,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Nanjing について
Liu Yanming について
Shandong Supervision and Inspection Inst. of Product Quality, Jinan について
Zhang Feifang について
School of Pharmacy,East China Univ. of Sci. and Technol., Shanghai について
Liang Xinmiao について
School of Pharmacy,East China Univ. of Sci. and Technol., Shanghai について
豚肉 について
濃縮 について
高速液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
固相抽出 について
回収率 について
検出限界 について
遠心分離 について
芳香族アミン について
芳香族塩素化合物 について
アミノアルコール について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
第二アルコール について
定量 について
超高速液体クロマトグラフィー について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
クレンブテロール について
豚肉 について
クレンブテロール について
濃縮 について
定量 について
高速液体クロマトグラフィ について
タンデム質量分析 について
固相抽出 について
カラム について