Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
Bor S. Luh Food Safety Res. Center, Shanghai, CHN について
LUO Yanfang について
Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
ZHI Wenting について
Key Lab. of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, CHN について
WU Yuangen について
Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
WU Yuangen について
Key Lab. of Urban Agriculture (South), Ministry of Agriculture, Shanghai, CHN について
ZHOU Pei について
Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
Australian Journal of Chemistry について
ナノ粒子 について
乳汁 について
比色分析 について
核酸 について
バイオセンサ について
抗生物質 について
凝集 について
芳香族縮合化合物 について
陽イオン界面活性剤 について
超分子 について
複合体 について
変質 について
機構 について
テトラサイクリン類 について
透過型電子顕微鏡 について
顕微鏡観察 について
感度 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
脂肪族アミン について
第四アンモニウム について
アプタマー について
金ナノ粒子 について
検出機構 について
色調変化 について
超分子複合体 について
比色アプタマーバイオセンサ について
四環以上の炭素縮合多環化合物 について
分析機器 について
無機化合物一般及び元素 について
テトラサイクリン について
ヘキサデシルトリメチルアンモニウムブロミド について
乳汁 について
テトラサイクリン について
感受性 について
金ナノ粒子 について
比色 について