BABU Dandamudi Rajesh について
Sri Sathya Sai Univ., Dep. of Chemistry, Prasanthinilayam Campus, Prasanthinilayam, 515134, Anantapur, Andhra ... について
RAO G. Nageswara について
Sri Sathya Sai Univ., Dep. of Chemistry, Prasanthinilayam Campus, Prasanthinilayam, 515134, Anantapur, Andhra ... について
Journal of Food Science & Technology について
ハラタケ について
シメジ属 について
食用きのこ について
食品分析 について
酸化防止 について
スカベンジャー について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
Agaricus bisporus について
Calocybe indica について
FRAP【鉄還元抗酸化力】 について
Hypsizygus ulmarius について
遊離ラジカルスカベンジャー活性 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
DPPHラジカル について
栽培 について
インド について
食用きのこ について
抗酸化特性 について
電気化学的挙動 について