文献
J-GLOBAL ID:201302288488962785   整理番号:13A1834568

日本の食品会社における中心技術競争と知識集約化:Tokuhoに関する経験的研究

Core Technological Competence and Knowledge Accumulation in Japanese Food Firms: Empirical Study on Tokuho.
著者 (2件):
資料名:
巻: 28th  ページ: ROMBUNNO.2F05  発行年: 2013年11月02日 
JST資料番号: L1931B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=13A1834568&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1931B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
マーケティング一般  ,  食品一般 

前のページに戻る