文献
J-GLOBAL ID:201302289399127704   整理番号:13A1631710

温暖化に対応したカンキツの総合的な高品質安定生産技術の確立 4.果実腐敗防止等の貯蔵管理技術の確立 3)赤色フィルム等を利用した品質向上技術の開発(1)青果物鮮度保持資材による‘清見’果実の鮮度保持効果

著者 (2件):
資料名:
巻: 2012  ページ: 99-100  発行年: 2012年 
JST資料番号: J0842B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (15件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る