GU Sai-qi について
WANG Xi-chang について
TAO Ning-ping について
Food Research International について
短尾類 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
多重回帰分析 について
生殖腺 について
腹部 について
爪 について
脚 について
匂いセンサ について
食品成分 について
食品分析 について
主成分分析 について
クラスタ分析 について
芳香成分 について
脂肪族ケトン について
脂肪族アミン について
第三アミン について
脂肪族アルデヒド について
芳香族アルデヒド について
アルデヒド について
芳香族化合物 について
Eriocheir sinensis について
e-ノーズ について
SPME-GC-MS について
チュウゴクモクズガニ について
部分最小二乗回帰 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
2,3-オクタンジオン について
2,4-オクタジエナール について
2,4-ヘプタジエナール について
2,6-ノナジエナール について
2-オクテナール について
トリメチルアミン について
ベンズアルデヒド について
ベンゼンアセトアルデヒド について
チュウゴクモクズガニ について
Eriocheir について
揮発分 について
特性化 について