CIRILLO Teresa について
Dep. of Food Sci. Univ. of Naples “Federico II”, Via Universita 100, 80055 Portici, Naples, ITA について
FASANO Evelina について
Dep. of Food Sci. Univ. of Naples “Federico II”, Via Universita 100, 80055 Portici, Naples, ITA について
ESPOSITO Francesco について
Dep. of Food Sci. Univ. of Naples “Federico II”, Via Universita 100, 80055 Portici, Naples, ITA について
MONTUORI Paolo について
Dep. of Preventive Medical Sciences, Univ. “Federico II”, c/Sergio Pansini n° 5, 80131 Naples, ITA について
AMODIO COCCHIERI Renata について
Dep. of Food Sci. Univ. of Naples “Federico II”, Via Universita 100, 80055 Portici, Naples, ITA について
Food and Chemical Toxicology について
病院給食 について
ヒト について
食品汚染 について
曝露 について
患者 について
一日摂取量 について
食品 について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
ジ-n-ブチルフタル酸塩 について
包装食品 について
食品の汚染 について
ジ(2-エチルヘキシル)フタラート について
病院 について
患者 について
食事 について
ヘキシル について
フタレート について
DEHP について
N-ブチル について
フタル酸 について
塩 について
DBP について
曝露 について