Zhang Mairu について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Luoyang について
Fan Jinling について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Luoyang について
Zhu Wenxue について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Luoyang について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Luoyang について
Yingyong Huaxue について
物 について
石油エーテル について
ラジカル について
酸化防止 について
配糖体 について
ピラノシド について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式ケトン について
五環トリテルペン について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
脂肪族アルコール について
抽出物 について
マッシュルームチロシナーゼ について
酸素フリーラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
化学一般その他 について
マッシュルーム について
チロシナーゼ について
抽出物 について
抑制効果 について