KEPEKCI Remziye Aysun について
Dep. of Biology, Fac. of Arts and Sci., Univ. of Gaziantep, 27310 Gaziantep, TUR について
POLAT Sait について
Dep. of Histology and Embryology, Fac. of Medicine, Univ. of Cukurova, 01330 Adana, TUR について
CELIK Ahmet について
Dep. of Biochemistry and Clinical Biochemistry, Fac. of Medicine, Univ. of Kahramanmaras Suetcue Imam, 46050 ... について
BAYAT Nuray について
Dep. of Histology and Embryology, Fac. of Medicine, Univ. of Gaziantep, 27310 Gaziantep, TUR について
SAYGIDEGER Saadet Demiroers について
Dep. of Biology, Fac. of Arts and Sci., Univ. of Gaziantep, 27310 Gaziantep, TUR について
Food Chemistry について
スピルリナ について
フェノール類 について
二次代謝産物 について
酸化防止 について
活性 について
保護作用 について
薬理作用 について
バイオマス について
機能性食品 について
ラット について
強化 について
バイオアッセイ について
病態モデル について
組織診 について
肝細胞 について
肝臓 について
肝臓疾患 について
肝毒性 について
微細構造 について
細胞 について
脂肪族塩素化合物 について
DPPHラジカル消去活性 について
Wistarラット について
ニュートラシューティカル について
肝保護作用 について
酸化防止活性 について
細胞微細構造 について
食品の化学・栄養価 について
CCL4 について
誘導 について
肝毒性 について
フェノール類 について
強化 について
Spirulina について
防御作用 について