KONISHI Atsushi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Div. of Food Sci. and Biotechnology, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
SHINOMURA Mayu について
Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Div. of Food Sci. and Biotechnology, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
YASUKAWA Kiyoshi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Div. of Food Sci. and Biotechnology, Sakyo-ku, 606-8502, Kyoto, JPN について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
免疫不全症候群 について
逆転写酵素 について
cDNA について
ヒト について
ウイルス について
キャラクタリゼーション について
HIV1 について
マウス白血病ウイルス について
酵素的合成 について
大腸菌 について
遺伝子発現 について
酵素反応速度論 について
感受性 について
アミノ酸配列 について
ヌクレオチド配列 について
デオキシリボヌクレオチド について
チミンヌクレオチド について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
Moloneyマウス白血病ウイルス について
微生物 について
動物ウイルス について
白血病ウイルス について
オンコウイルス について
分子遺伝現象 について
免疫不全 について
核酸一般 について
酵素一般 について
ウイルスの生化学 について
cDNA について
ヒト について
免疫不全 について
ウイルス について
逆転写酵素 について
酵素 について
特性化 について