KATAFUCHI Toshihiko について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
IFUKU Masataka について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MAWATARI Shiro について
Inst. of Rheological Function of Food, Kasuya-gun, Fukuoka, JPN について
NODA Mami について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MIAKE Kiyotaka について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
SUGIYAMA Masaaki について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
FUJINO Takehiko について
Inst. of Rheological Function of Food, Kasuya-gun, Fukuoka, JPN について
Annals of the New York Academy of Sciences について
成熟 について
マウス について
リポ多糖類 について
グリア細胞 について
活性化 について
アミロイドβタンパク質 について
形質細胞 について
形態形成 について
炎症 について
神経系疾患 について
細胞膜 について
細胞情報伝達 について
形状測定 について
ミクログリア について
カルシウム結合タンパク質 について
リン脂質 について
プラスマローゲン について
生体内蓄積 について
細胞活性化 について
神経炎症 について
Iba1 について
神経の基礎医学 について
生物学的機能 について
成熟 について
マウス について
全身 について
リポ多糖類 について
グリア について
活性化 について
β-アミロイド について
蓄積 について
プラスマローゲン について