特許
J-GLOBAL ID:201303081229877338
焙煎コーヒー豆抽出物の製造方法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 村田 正樹
, 山本 博人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-266301
公開番号(公開出願番号):特開2013-046641
特許番号:特許第5238906号
出願日: 2012年12月05日
公開日(公表日): 2013年03月07日
請求項(抜粋):
【請求項1】 原料焙煎コーヒー豆抽出物を、Brix10〜40、及びpH5.5〜6.5に調整し、100°C以上にて加熱処理する、焙煎コーヒー豆抽出物の製造方法。
IPC (2件):
A23F 5/24 ( 200 6.01)
, A23F 5/28 ( 200 6.01)
FI (2件):
前のページに戻る