資料
J-GLOBAL ID:201309064979718258   JST資料番号 (フル):F1111AAD   JST資料番号:F1111A

全漬検漬物技術

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
F1111A
ISSN (1件): 0919-8628
資料内容種別:会議録, 冊子体, 毎年
刊行頻度: 毎年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: 全国漬物検査協会
出版地:東京
会議 (29件):
  • 漬物技術研究セミナー, 29th, 東京, 20200221 -
  • 漬物技術研究セミナー, 6th, 東京, 19970318 -
  • 漬物技術研究セミナー, 7th, 東京, 19980319 -
  • 漬物技術研究セミナー, 8th, 東京, 19990318 -
  • 漬物技術研究セミナー, 9th, 東京, 20000317 -
もっと見る
サイトURL: https://www.tsukemono-japan.org/index.html
JST所蔵 (3件)
  • (35):2023   利用可
  • (34):2022   利用可
  • (33):2020   利用可

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る