資料
J-GLOBAL ID:201309064979718258
JST資料番号 (フル):F1111AAD
JST資料番号:F1111A
全漬検漬物技術
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
F1111A
ISSN (1件):
0919-8628
資料内容種別:会議録, 冊子体, 毎年
刊行頻度: 毎年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
全国漬物検査協会
出版地:東京
会議 (30件):
- 漬物技術研究セミナー, 29th, 東京, 20200221 -
- 漬物技術研究セミナー, 6th, 東京, 19970318 -
- 漬物技術研究セミナー, 7th, 東京, 19980319 -
- 漬物技術研究セミナー, 8th, 東京, 19990318 -
- 漬物技術研究セミナー, 9th, 東京, 20000317 -
もっと見る
サイトURL:
https://www.tsukemono-japan.org/index.html
JST所蔵 (4件)
※:
-
(36):2024
利用可
-
(35):2023
利用可
-
(34):2022
利用可
-
(33):2020
利用可
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る