ITOH Kazue について
Fac. of Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
MORIGUCHI Ririko について
Fac. of Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
YAMADA Yuichiro について
Dep. of Internal Medicine, Akita Univ., Akita City, JPN について
FUJITA Misuzu について
Dep. of Public Health, Chiba Univ., Chiba, JPN について
YAMATO Takako について
Fac. of Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
OUMI Masayo について
Fac. of Nutritional Sciences, Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
HOLST Jens Juul について
Dep. of Biomedical Sciences, Panum Inst., Univ. of Copenhagen, Copenhagen, DNK について
SEINO Yutaka について
Kansai Electric Power Hospital, Osaka, JPN について
Nutrition Research について
食餌効果 について
脂肪酸 について
濃度 について
GIP【ペプチド】 について
分泌 について
メタボリックシンドローム について
高脂肪食 について
脂肪酸組成 について
食事 について
血糖 について
負荷試験 について
ヒト について
女性 について
成人 について
血糖降下作用 について
インスリン抵抗性 について
インスリン について
インシュリン について
インシュリン抵抗性 について
高濃度 について
飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
飽和脂肪酸 について
健常人 について
胃抑制ポリペプチド について
インスリン分泌 について
誘導 について