TSUBOTA-UTSUGI Megumi について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
TSUBOTA-UTSUGI Megumi について
Center for International Collaboration and Partnership, National Inst. of Health and Nutrition について
IMAI Eri について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
NAKADE Makiko について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
MATSUMOTO Teruki について
Dep. of Food Function and Labeling, National Inst. of Health and Nutrition について
TSUBOYAMA-KASAOKA Nobuyo について
Section of the Dietary Reference Intakes, Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
NISHI Nobuo について
Center for International Collaboration and Partnership, National Inst. of Health and Nutrition について
TSUBONO Yoshitaka について
Yamagata Sakura-machi Hospital について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
ヨウ素 について
栄養素摂取量 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
栄養調査 について
日本人 について
集団 について
食事記録 について
許容 について
上限 について
摂取量 について
ヨウ素 について
評価 について