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J-GLOBAL ID:201402210969713000   整理番号:14A0505146

微生物の共存・共生と伝統的発酵

著者 (3件):
資料名:
巻: 109  号:ページ: 228-238  発行年: 2014年04月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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伝統的発酵食品として,清酒,ワイン,ビール,蒸留酒,酢,醤油...
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分類 (2件):
分類
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微生物の生態  ,  発酵食品一般 
引用文献 (157件):
  • Wood, B. J. B.: The yeast/Lactobacillus interaction; A study in stability (In Mixed culture fermentation), p. 137, Academic Press (1981).
  • 森地敏樹ら:乳酸菌の化学と技術, 学会出版センター (1996).
  • 山本憲二ら:乳酸菌とビフィズス菌のサイエンス, 京都大学学術出版会 (2010).
  • 岡田早苗:酵母からのチャレンジ, p.66, 技報堂出版 (1997).
  • 小﨑道雄:乳酸菌の新しい系譜, p.184, 中央法規 (2004).
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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