KUMUDHA Anantharajappa について
Plant Cell Biotechnology Dep., CSIR-Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND について
SELVAKUMAR Sagaya について
Fermentation Technol. and Bioengineering Dep., CSIR-Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND について
DILSHAD Pullancheri について
Waters (India) Pvt. Ltd, Bangalore, IND について
VAIDYANATHAN Gopal について
Waters (India) Pvt. Ltd, Bangalore, IND について
THAKUR Munna Singh について
Fermentation Technol. and Bioengineering Dep., CSIR-Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND について
SARADA Ravi について
Plant Cell Biotechnology Dep., CSIR-Central Food Technological Res. Inst., Mysore 570020, IND について
Food Chemistry について
クロレラ について
メコバラミン について
タンデム質量分析 について
ナノ粒子 について
核酸 について
食品分析 について
ビタミンB12 について
バイオマス について
抽出液 について
カラムクロマトグラフィー について
精製 について
キャラクタリゼーション について
化学ルミネセンス について
ミクロバイオアッセイ について
サプリメント について
金ナノ粒子 について
アプタマー について
水抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
ビタミンB群 について
メチルコバラミン について
Chlorella について
同定 について
特性化 について
ビタミンB12 について