SASAKI Yoshimasa について
Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
GOSHIMA Tomoko について
Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
MORI Tetsuya について
Tokyo Kenbikyo-in Foundation, Tokyo, JPN について
MURAKAMI Mariko について
Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
HARUNA Mika について
Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
ITO Kazuo について
Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
YAMADA Yukiko について
Food Safety and Consumer Affairs Bureau, Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries, Tokyo, JPN について
Foodborne Pathogens and Disease について
日本 について
野生動物 について
シカ について
イノシシ について
食品 について
微生物 について
Campylobacter について
サルモネラ属 について
大腸菌 について
リステリア菌 について
直腸 について
食中毒 について
分布 について
抗細菌薬 について
耐性 について
病原微生物 について
Salmonella について
Listeria monocytogenes について
微生物の生態 について
日本 について
イノシシ について
Sus について
シカ について
Cervus について
食品 について
細菌 について
抗微生物薬 について
感受性 について