VILLATORO-PULIDO Myriam について
IFAPA Centro-Alameda del Obispo, Cordoba, ESP について
PRIEGO-CAPOTE Feliciano について
Univ. Cordoba, Cordoba, ESP について
ALVAREZ-SANCHEZ Beatriz について
Univ. Cordoba, Cordoba, ESP について
SAHA Shikha について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
PHILO Mark について
Inst. of Food Res., Norwich, GBR について
OBREGON-CANO Sara について
CSIC, Cordoba, ESP について
DE HARO-BAILON Antonio について
CSIC, Cordoba, ESP について
FONT Rafael について
IFAPA Centro La Mojonera, Almeria, ESP について
DEL RIO-CELESTINO Mercedes について
IFAPA Centro La Mojonera, Almeria, ESP について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アブラナ科 について
特徴抽出 について
グルコシノレート について
イソチオシアン酸塩 について
フェノール類 について
カロチノイド について
食品分析 について
チオグルコシダーゼ について
野菜 について
Eruca sativa (Mill.) Thell について
イソチオシアナート について
カロテノイド類 について
プロファイリング について
ミロシナーゼ について
ロケット【アブラナ科】 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
ロケット について
植物化学 について
プロファイリング について
手法 について