Li Chaobo について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Sino-German Joint Res. Inst.,Nanchang Univ., Nanchang について
Li Wenming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Sino-German Joint Res. Inst.,Nanchang Univ., Nanchang について
Yang Wenhua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Sino-German Joint Res. Inst.,Nanchang Univ., Nanchang について
Li Haixing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Sino-German Joint Res. Inst.,Nanchang Univ., Nanchang について
Liu Xiaohua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Sino-German Joint Res. Inst.,Nanchang Univ., Nanchang について
Cao Yusheng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Sino-German Joint Res. Inst.,Nanchang Univ., Nanchang について
Weishengwu Xuebao について
細菌 について
分離 について
スクリーニング について
栄養素 について
系統発生 について
rRNA について
ウシ科 について
糞便 について
Pseudomonas について
形態 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
分解細菌 について
炭素源 について
16S rRNA について
Budorcas toxicolor について
Pseudomonas stutzeri について
微生物検査法 について
アフラトキシンB1 について
アフラトキシンB1 について
分解 について
バクテリア について
単離 について
特性評価 について