ZHANG Xin-Fu について
Qingdao Agricultural Univ., Qingdao, CHN について
YANG Shao-Lan について
Qingdao Agricultural Univ., Qingdao, CHN について
HAN Ying-Ying について
Anhui Agricultural Univ., Hefei, CHN について
ZHAO Lei について
Qingdao Agricultural Univ., Qingdao, CHN について
LU Gui-Long について
Qingdao Agricultural Univ., Qingdao, CHN について
XIA Tao について
Anhui Agricultural Univ., Hefei, CHN について
GAO Li-Ping について
Anhui Agricultural Univ., Hefei, CHN について
Molecules (Web) について
茶 について
種子 について
チャ について
食品副産物 について
ツバキ科 について
サポニン について
トリテルペン について
定性分析 について
定量分析 について
細菌 について
真菌類 について
生物活性 について
細胞毒性 について
薬用植物 について
質量分析 について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
抗真菌作用 について
Camellia oleifera について
LC-ESI-IT-TOF/MS について
LC-ESI-MS について
トリテルペンサポニン について
搾り粕 について
植物の生化学 について
グリコシド,配糖体 について
チャ について
種子 について
搾りかす について
Camellia について
トリテルペンサポニン について
定性分析 について
定量分析 について
細菌 について
真菌 について
活性 について