WANG Zhangcun について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
LI Lejing について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
YUAN Daoqiang について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
ZHAO Xuewei について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
CUI Shengwen について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
HU Jinqiang について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
WANG Jizhong について
Zhengzhou Univ. Light Ind., Zhengzhou, CHN について
Food and Agricultural Immunology について
大豆粉 について
加水分解 について
酵素反応 について
アレルゲン について
グロブリン について
大豆タンパク質 について
トリプシン について
プロテイナーゼ について
特殊栄養食品 について
β-コングリシニン について
アルカラーゼ について
酵素加水分解 について
低アレルゲン食品 について
低アレルギー食品 について
免疫反応一般 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酵素の応用関連 について
酵素加水分解 について
大豆粉 について
アレルゲン蛋白質 について