HAN Yuzhu について
Key Lab. of Functional Dairy, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., 17# Qinghua ... について
HAN Yuzhu について
Dep. of Animal Sci., Rongchang Campus, Southwest Univ., Chongqing, CHN について
LIU Enqi について
Jiangsu Key Lab. of Food Resource Dev. and Quality Safety, Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, CHN について
LIU Lisha について
Beijing Acad. of Food Sciences, Beijing, CHN について
ZHANG Bao について
Key Lab. of Functional Dairy, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., 17# Qinghua ... について
WANG Yang について
Key Lab. of Functional Dairy, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., 17# Qinghua ... について
GUI Meng について
Key Lab. of Functional Dairy, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., 17# Qinghua ... について
WU Ruiyun について
Key Lab. of Functional Dairy, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., 17# Qinghua ... について
LI Pinglan について
Key Lab. of Functional Dairy, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., 17# Qinghua ... について
Carbohydrate Polymers について
Bacillus amyloliquefaciens について
多糖類 について
レオロジー について
乳化 について
熱安定性 について
走査電子顕微鏡 について
粘度 について
形態 について
示差走査熱量測定 について
光学顕微鏡 について
乳濁液 について
分子量 について
粒度 について
食用油脂 について
グアーガム について
グアルゴム について
菌体外多糖 について
食用油 について
微生物の生化学 について
澱粉以外の多糖類 について
多糖類 について
高分子固体の力学的性質 について
高分子固体の物理的性質 について
高分子固体の構造と形態学 について
高分子固体のその他の性質 について
Bacillus について
菌体外多糖 について
レオロジー について
乳化性 について
熱安定性 について