Li Yang について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural University; The National Res. Center of Soybean Engineering and Technol. ... について
Jiang Lianzhou について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural University; The National Res. Center of Soybean Engineering and Technol. ... について
Wang Shengnan について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Li Dandan について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Wang Mei について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Qi Baokun について
Coll. of Food Sci.,Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Shipin Kexue について
ハシバミ について
タンパク質 について
最適化 について
抽出 について
加水分解 について
酵素反応 について
応答曲面法 について
最適条件 について
温度依存性 について
時間依存性 について
pH依存性 について
アルカラーゼ について
プロセス最適化 について
酵素加水分解 について
水抽出 について
用量依存性 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
果実とその加工品 について
ハシバミ について
タンパク質 について
酵素 について
プロセス最適化 について