ALVES J.s. について
Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras, Caixa Postal 3037, CEP 37200-000 Lavras, MG, BRA について
DOS REIS K.c. について
Departamento de Ciencias Exatas, Universidade Federal de Lavras, Caixa Postal 3037, CEP 37200-000 Lavras, MG, BRA について
MENEZES E.g.t. について
Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras, Caixa Postal 3037, CEP 37200-000 Lavras, MG, BRA について
PEREIRA F.v. について
Instituto de Ciencia Exatas, Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, Pampulha, Caixa Postal ... について
PEREIRA J. について
Departamento de Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras, Caixa Postal 3037, CEP 37200-000 Lavras, MG, BRA について
Carbohydrate Polymers について
コーンスターチ について
可塑化 について
膜 について
セルロース について
ゼラチン について
生分解性高分子 について
機械的性質 について
厚み について
強度 について
伸び率 について
充填剤 について
分解温度 について
相互作用 について
微細構造 について
ナノ複合材料 について
実験計画法 について
最適化 について
速度 について
透明度 について
熱特性 について
複屈折 について
走査電子顕微鏡 について
形態 について
示差走査熱量測定 について
熱重量分析 について
融点 について
セルロースナノクリスタル について
破断伸度 について
回転可能な中央複合設計 について
水蒸気透過率 について
高分子固体の物理的性質 について
高分子固体の力学的性質 について
高分子固体の構造と形態学 について
コーンスターチ について
可塑化 について
フィルム について
セルロースナノクリスタル について
ゼラチン について