ZHANG Qing-an について
School of Food Engineering and Nutrition Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
SHEN Hui について
School of Food Engineering and Nutrition Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
FAN Xue-hui について
School of Food Engineering and Nutrition Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
FAN Xue-hui について
Coll. of Life Sciences, Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
SHEN Yuan について
School of Food Engineering and Nutrition Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
WANG Xi について
School of Food Engineering and Nutrition Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
SONG Yun について
School of Food Engineering and Nutrition Sci., Shaanxi Normal Univ., Xi’an 710062, CHN について
Ultrasonics Sonochemistry について
変化 について
超音波 について
抽出 について
分解 について
最適化 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
超音波アシスト抽出 について
モデル について
抽出液 について
超音波 について
没食子酸 について