Luo LiPing について
School of Life Sciences and Food Engineering,Nanchang Univ., Nanchang について
Wang Jiang について
Jiangxi Key Lab. for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China Inst. of Technol., Nanchang について
Zhang WenJun について
School of Chemical Engineering,Hebei Univ. of Technol., Tianjin について
Dai XiMo について
School of Life Sciences and Food Engineering,Nanchang University; Jiangxi Key Lab. for Mass Spectrometry and ... について
Fang XiaoWei について
Jiangxi Key Lab. for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China Inst. of Technol., Nanchang について
Zhang Xi について
School of Life Sciences and Food Engineering,Nanchang University; Jiangxi Key Lab. for Mass Spectrometry and ... について
Liu YaLi について
Jiangxi Key Lab. for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China Inst. of Technol., Nanchang について
Chen HuanWen について
Jiangxi Key Lab. for Mass Spectrometry and Instrumentation, East China Inst. of Technol., Nanchang について
Fenxi Huaxue について
脱着 について
化学イオン化 について
質量分析 について
硫黄 について
燻蒸 について
スクリーニング について
フィンガープリント法 について
主成分分析 について
クラスタ分析 について
大気圧化学イオン化 について
スターアニス について
質量分析 について
脱着 について
大気圧化学イオン化 について
質量分析 について
硫黄 について
くん蒸 について
スクリーニング について