NOZAKA Soma について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa ... について
FURUKAWA Soichi について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa ... について
SASAKI Miwa について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa ... について
HIRAYAMA Satoru について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa ... について
OGIHARA Hirokazu について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa ... について
MORINAGA Yasushi について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ., 1866 Kameino, Fujisawa ... について
Bioscience of Microbiota, Food and Health (Web) について
食酢 について
生物膜 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
微生物生理一般 について
マンガンイオン について
酵母 について
バイオフィルム形成 について