THANG Vu Hong について
Saga Univ., Lab. of Applied Microbiology, Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Honjo-cho ... について
KOBAYASHI Genta について
Saga Univ., Lab. of Applied Microbiology, Dep. of Applied Biochemistry and Food Sci., Fac. of Agriculture, Honjo-cho ... について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
Clostridium について
澱粉 について
ヒドロラーゼ について
生産 について
工程 について
溶媒 について
収率 について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
Clostridium saccharoperbutylacetonicum について
加水分解酵素 について
生澱粉 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
酵素の応用関連 について
Clostridium について
顆粒 について
澱粉 について
加水分解酵素 について
生澱粉 について
アセトン について
ブタノール について
エタノール について