Xu Huaide について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A&F Univ., Yangling について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A&F Univ., Yangling について
Li Yujin について
Ocean Food Nutrition Res. Inst. of Shandong Taixiang Group, Rongcheng について
Chen Jia について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A&F Univ., Yangling について
Tao Hong について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Northwest A&F Univ., Yangling について
Shipin Kexue について
タマネギ について
多糖類 について
植物色素 について
高分子 について
多孔質体 について
重合体 について
吸着剤 について
脱色 について
脱色剤 について
マクロポーラス重合体 について
樹脂 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
タマネギ について
多糖類 について
色素 について
マクロ について
多孔性樹脂 について