Xiong Xuebin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Hunan Agricultural Univ., Changsha について
Xia Yanbin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Hunan Agricultural Univ., Changsha について
Deng Houqin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Hunan Agricultural Univ., Changsha について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Hunan Agricultural Univ., Changsha について
Hunan Nongye Daxue Xuebao. Zirankexueban について
トウガラシ について
粉体 について
揮発分 について
乾燥 について
アルカン について
アルケン について
Capsicum annuum について
オレフィン について
メチルエステル について
ヘキサン酸塩 について
揮発性成分 について
固相微量抽出 について
中国【湖南省】 について
粉末 について
食品の分析 について
調味料,香辛料 について
チリ について
Capsicum について
粉末 について
揮発性成分 について