Shao Junqiang について
School of Food Chemistry,Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Dai Yifeng について
School of Food Chemistry,Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Liu Yongguo について
School of Food Chemistry,Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Sun Baoguo について
School of Food Chemistry,Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Chen Haitao について
School of Food Chemistry,Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Tian Hongyu について
School of Food Chemistry,Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
China Surfactant Detergent & Cosmetics について
臭気 について
合成 について
脂肪族アルデヒド について
Knoevenagel縮合 について
脱離反応 について
収率 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
α,β-不飽和γ-ラクトン について
Knoevenagel反応 について
化学一般その他 について
不飽和 について
ラクトン について
臭気 について