Chen Haitao について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business University;Beijing Higher Institution ... について
Zhang Ning について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business University;Beijing Higher Institution ... について
Liu Yang について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business University;Beijing Higher Institution ... について
Cheng Yue について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business University;Beijing Higher Institution ... について
Sun Baoguo について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business University;Beijing Higher Institution ... について
Zheng Fuping について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business University;Beijing Higher Institution ... について
Jingxi Huagong について
牛肉 について
芳香成分 について
溶媒抽出 について
蒸発 について
蒸留 について
抽出 について
GC-MS分析 について
シミュレーション について
揮発性芳香成分 について
加速溶媒抽出 について
GC-MS について
食品の分析 について
保存 について
牛肉 について
揮発性芳香成分 について
ASE について
GC-MS について
分析 について
シミュレーション について