INOUE Kengo について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
INOUE Kengo について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
USAMI Yusuke について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ASHIKAWA Yuji について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
NOGUCHI Haruko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
UMEDA Takashi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
YAMAGAMI-ASHIKAWA Aiko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
HORISAKI Tadafumi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
UCHIMURA Hiromasa について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
TERADA Tohru について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
NAKAMURA Shugo について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
SHIMIZU Kentaro について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
HABE Hiroshi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
YAMANE Hisakazu について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
FUJIMOTO Zui について
National Inst. Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN について
NOJIRI Hideaki について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
単供与体オキシゲナーゼ について
酸素化 について
結晶構造 について
酵素基質複合体 について
酵素反応機構 について
点突然変異 について
突然変異体 について
収率 について
水素結合 について
アミノ酸残基 について
結合部位 について
基質特異性 について
疎水性相互作用 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂環式化合物 について
共役ジエン について
芳香族縮合炭化水素 について
カルバゾールジオキシゲナーゼ について
酵素一般 について
ヘム鉄 について
オキシゲナーゼ について
カルバゾール について
ジオキシゲナーゼ について
触媒 について
酸素添加反応 について
基礎 について