Hu Jianen について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Dalian Ocean Univ., Dalian について
Cao Qian について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Dalian Ocean Univ., Dalian について
Yang Fan について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Dalian Ocean Univ., Dalian について
Fang Yaowei について
School of Marine Sci.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Wang Shujun について
School of Marine Sci.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Lu Mingsheng について
School of Marine Sci.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Ge Liang について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Li Ying について
School of Biothechnology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Kexue について
大腸菌 について
細胞培養 について
好熱性 について
α-アミラーゼ について
酵素 について
酵素生産 について
最適化 について
組換大腸菌 について
高密度培養 について
微生物酵素 について
微生物酵素の生産 について
組み換え型 について
大腸菌 について
細胞密度 について
培養 について
好熱性 について
アミラーゼ について
発現 について
発酵 について
最適化 について