Liu Rong について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Forest,Northeast Forest Univ., Harbin について
Xin Yue について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Forest,Northeast Forest Univ., Harbin について
Yao Meiling について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Forest,Northeast Forest Univ., Harbin について
Yang Yingyu について
Dep. of Food Sci.,Coll. of Forest,Northeast Forest Univ., Harbin について
Shipin yu Fajiao Gongye について
サクラ について
果物 について
果実【器官】 について
アントシアニン について
濃度依存性 について
酸化防止 について
比較試験 について
食品成分 について
Padus racemosa について
Padus virginiana について
Prunus maackii について
フリーラジカル捕獲活性 について
還元力 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ミル について
果物 について
アントシアニン について
抗酸化活性 について
研究 について