Tian Hongyun について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Wang Hongxin について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ.,State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Wuxi について
Huang Zhifeng について
Hefei Transcendent Technol. Co.,Ltd, Hefei について
Wang Yuanhui について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Dai Yixing について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Qin Xiaojuan について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
セラミック膜 について
膜濾過 について
アルギン酸 について
精製 について
分子量 について
透過流束 について
中国中部 について
アルギン酸ナトリウム について
江蘇省 について
澱粉以外の多糖類 について
セラミック膜 について
アルギン酸ナトリウム について
浄化 について
分子量 について