Zheng Yuanrong について
Technical Center,Bright Dairy & Food Co.,Ltd./ State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
Liu Zhenmin について
Technical Center,Bright Dairy & Food Co.,Ltd./ State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
Mo Beihong について
Technical Center,Bright Dairy & Food Co.,Ltd./ State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
Gao Hongyan について
Technical Center,Bright Dairy & Food Co.,Ltd./ State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
Sun Kejie について
Technical Center,Bright Dairy & Food Co.,Ltd./ State Key Lab. of Dairy Biotechnology, Shanghai について
Zhongguo Nongye Kexue について
チェダーチーズ について
成熟 について
食品テクスチャー について
微細構造 について
変化 について
構造解析 について
食品分析 について
可視化 について
電子顕微鏡観察 について
構造変化 について
視覚化 について
チーズ について
食品の分析 について
顕微鏡法 について
成熟 について
チェダー について
チーズ について
ミクロ構造変化 について